Trending

  • Kamis, 6 Oktober 2022

Nasional

  • 0 Komentar

Tutup Usia, Anak Haji Lulung Minta Pintu Maaf Dibuka 

Tutup Usia, Anak Haji Lulung Minta Pintu Maaf Dibuka 
Jenazah Politisi PPP, Abraham Lunggana atau lebih dikenal dengan sapaan Haji Lulung telah tiba di rumah duka yang berlokasi di kawasan Rawa Belong, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (14/12/2021) sian

Penulis : Riana Rizkia
TVRINews, Jakarta

 

Jenazah Politisi PPP, Abraham Lunggana atau lebih dikenal dengan sapaan Haji Lulung telah tiba di rumah duka yang berlokasi di kawasan Rawa Belong, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (14/12/2021) siang.

Mewakili keluarga, Anak Haji Lulung, Guruh Tirta Lunggana memohon maaf sebesar-besarnya jika semasa hidup almarhum melakukan tindakan yang kurang berkenan. 

"Intinya dari keluarga minta maaf yang sebesar-besarnya pada masyarakat, pada warga dan pada wartawan ya. Mungkin dalam kehidupan beliau ada salah dan segala macam ya. Mohon dibukakan pintu maaf intinya. Biar tenang di sana. Insya Allah," kata Guruh di lokasi.

Guruh menambahkan, jenazah ayahnya akan dimakamkan selesai shalat ashar. 

Usai di salatkan di Masjid Al Anwar, kata Guruh, jenazah Haji Lulung akan dimakamkan di TPU Karet Bivak, Jakarta Pusat. "Ba'da Ashar lah ya (dimakamkan), salat langsung jalan. Dimakamkan di TPU Karet Bivak," ucap Guruh.

Di TPU Karet Bivak, Guruh mengatakan, sudah ada anggota keluarga lainnya yang lebih dulu dimakamkan. Salah satunya adalah Ibunda dari almarhum Haji Lulung. "Iya, ada makam abang juga di sana sama ibunya Pak Haji Lulung," tutupnya.

Sebelumnya, kabar duka datang dari dunia perpolitikan tanah air. Ketua DPW PPP DKI Jakarta, Abraham Lunggana atau yang akrab disapa Haji Lulung dikabarkan meninggal dunia di Rumah Sakit Harapan Kita pada pukul 10.51 WIB.


Baca Juga

Berita Terkait

Rekomendasi untuk Anda

Komentar
1000 Karakter tersisa
Komentar

News Letter

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.